Обьясняю ситуацию: за баф емп 1 уровня я был послан и слит в ПК.
Во первых если и был емп выше, то перебафать я его немогу.
Во вторых даже если я совершил что то дествительно ужастное бафом, то надо было обьяснить по нормальному.
Клан Posix, вы следите за дисциплиной внутри клана или у вас беспредел, с которого как писалось нужно брать пример?
Жду коментариев КЛ клана Posix
Клану Posix
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться12008-02-26 15:57:53
Поделиться22008-02-26 16:01:13
narod s nawego servaka jestok,i neterpit noobstva
Отредактировано qw1 (2008-02-26 16:01:42)
Поделиться32008-02-26 16:37:48
Жду коментариев КЛ клана Posix
Я хоть уже и не КЛ клана Posix и никакого отношения к нему не имею, но позволю себе заметить, что такие вопросы принято решать непосредственно с КЛ-ом и не выносятся на форум или куда ещё либо.
Поделиться42008-02-26 17:11:39
пппц - убить за то что тебя бафнули,да и еще СЕ.
Как бывшая СЕ, возмущена!
Поделиться52008-02-26 17:27:40
дак небафай их) замёчал, как к баферу подходят и просят баф, ну добрый пп начинает бафать, и об него флагаются, собтно дальнейший результат сего действия легко преставить)
+1 пвп
Поделиться62008-02-26 17:32:33
narod s nawego servaka jestok,i neterpit noobstva
я непойму у вас так принято. Сказал впустую. А обьяснить где тут нубсво нереал ? Я признаю себя нубом в С6, так как не сильно знаком с интерлюдией, в основном играл на С4.
ну я всегда бегал и бафал всех на халяву, мне нежалко. Если уж в С6 и можно перебафать епм 1 епм 3 если по времени отличается( незнаю про это), то можно было хотябы обьяснить. Я лично думаю - зазнавшийся клан.
Все жду комментариев КЛ
Отредактировано cvetoshek (2008-02-26 17:36:13)
Поделиться72008-02-26 18:18:20
Ахаха...
Убить в ПК когда тебе бафнули эмп на 20 минут, вместо 2х минут которые ты поднимаешь с земли.
Эмп 1 уровня на сервере в текущий момент - самое желанное всех игроков. Еще не скоро у нас появялся СЕ с эмпом 3го уровня (хотя есть играющий СЕ, но врятли он будет бегать и всем попрошайкам его бафать).
Собственно кто ж из кланов ахтунгский? )))
Беспредел, беспредел.
2 cvetoshek: пиши кому нить из наших сокланов если будут проблемы с Посиксом, у нас найдется время заработать +пвп на этих "тру" игроках )
А лучше го к нам в клан
Поделиться82008-02-26 19:52:12
Ну кто там на ком пвп заработает еще посмотрим)
По теме конешн неприятно что кто-то так делает. Дело в том, что емп 3 падает хербами, но если банут емп 1, то хербы на емп уже не берутся. Но все равно это не причина убивать в пк бафера, который оказал тебе услугу.
Когда учавтвовал в пвп или осадах на ла2.ру были моменты и хуже. Когда в пати бд и свс, и слоты для бафов жестко ограничены, просиш например емп у се, а добрый се бафает тебе еще вм, вр и винд резист какой нить, тем самым сбивая тебе несколько нужных бафов, без которых на пвп идти как то не тянет. Ты понимаеш что нада ребафатся с начала, а мп у овера или вк уже нет, и что тебе предстоит бегать 20 мин с этим. И то в такие моменты никогда не позволял себе даже оскорблять бафаре, не то что убивать) Всегда старался объяснить ему что так делать не нада.
Отредактировано Dante (2008-02-26 19:52:53)
Поделиться92008-02-26 21:54:55
цветочек ник того кто тебя убил желательно было бы узнать напиши в игре а ПМ тем более в ПК и я тебя хотел убить одно время т.к считаю что у тебя язык слышком длинный и ты до того наглый что даже на сап1 гониш не по теме!короче это сказал я это МОЁ мнение к клану где я состою (Posix) это никак не относится и вообще разбирайся с игроком а не со всем кланом и я тебе ещё совет небольшой дам хочеш читай дальше не хочеш не читай:
совет Цветочку-выбирай слова и выражения дабы никого своими словами не оскорбить.
ещё выражай мнение тебе этого никто не запрещает только выражай не всенародно а желательно в ПМ
всё я закончил.
p.s если бы я постоянно писал когда меня Фалон соулы в ПК убивали тогда 70% форума занимали бы мои темы.
Отредактировано KOTOl7EC (2008-02-26 21:56:54)
Поделиться102008-02-26 22:24:48
совет Цветочку-выбирай слова и выражения дабы никого своими словами не оскорбить. считаю что у тебя язык слышком длинный и ты до того наглый что даже на сап1 гониш не по теме!
Золотые слова. К ним надо прислушаться.
Поделиться112008-02-26 23:00:04
цветочек ник того кто тебя убил желательно было бы узнать напиши в игре а ПМ тем более в ПК и я тебя хотел убить одно время т.к считаю что у тебя язык слышком длинный и ты до того наглый
Во первых я незнаю кому ПМ писать.
Ник Ghat а точнее его твинки.
что даже на сап1 гониш не по теме
Высказал свое мнение по поводу отношение админов к игрокам.
короче это сказал я это МОЁ мнение к клану где я состою (Posix) это никак не относится и вообще разбирайся с игроком а не со всем кланом
Хорошая позиция для клана. Получается у вас не клан а каждый сам за себя.
совет Цветочку-выбирай слова и выражения дабы никого своими словами не оскорбить.
Прошу привести примеры оскаблений. Некакого мата и оскарбительных выражения небыло. Если непривильно понимаете, нечем помочь немогу.
ещё выражай мнение тебе этого никто не запрещает только выражай не всенародно а желательно в ПМ
всё я закончил.
написано ради того чтобы народ немножко узнал про ваш клан, что он не такой уж идеальный,и тем более не для примера другим, хотя это им решать.
p.s если бы я постоянно писал когда меня Фалон соулы в ПК убивали тогда 70% форума занимали бы мои темы.
Мне % нежалко чес слово я сам специально к нему прибегал чтобы он меня слил в ПК, ради того чтобы потом выполнял квест на ПК
Золотые слова. К ним надо прислушаться.
Без комментариев
Поделиться122008-02-26 23:28:02
+1 cveto4ek ne umeet uvajitel'no obwatsa s lyd'mi, absolutno kajda9 fraza v toi ili inoi mere zadevaet drugih ludei.
P.S. da i sami posmotrite on uje uspel nastavit' minusiki, skoro vsem ponastavit, BOITES' ego:)
Отредактировано qw1 (2008-02-26 23:29:33)
Поделиться132008-02-27 04:50:47
Ну кто там на ком пвп заработает еще посмотрим
Ну с тобой то клан и выруливает иногда пвп ) Без тебя мясо... )
Ну щас получу 56, накоплю на кармян... ))) и я предстану в новом свете )))
Отредактировано Valleo (2008-02-27 04:51:59)
Поделиться142008-02-27 10:18:08
такие вещи на форум не выносят. на будущее тебе. а за неоднократный подрыв авторитета клана и оскорбления его участников лично с твоей стороны, не вижу никаких проблем в том, что тебя за это убивают.
подверждением моих слов является хотя бы то, что в это время ты схватил банчата на 300 минут.
кроме того само собой после такого сабжа даже разговора в клане не будет.
за день на тебе 10 пвп набил. так что не задирайся тут особо.
Ну щас получу 56
играешь в 10 раз меньше меня и уже старше меня лвлом? как ты так быстро за день раскачалсо? ничего, буду продолжать тебя килять не смотря на это.
ответ дан, прошу закрыть тему
Отредактировано mirara (2008-02-27 10:45:17)
Поделиться152008-02-27 11:19:49
Ну щас получу 56, накоплю на кармян... ))) и я предстану в новом свете )))
ggg
lydi uje sobiraytsa v B odevatsa xD
Поделиться162008-02-27 13:15:02
lydi uje sobiraytsa v B odevatsa xD
Собирайтесь ) А я думаю о насущном и возможном. И у клана другие пока планы )
за день на тебе 10 пвп набил. так что не задирайся тут особо.
Ну я бишоп ) Моё дело хилять тех кто вас убивает )
А то что я умираю - ну чтож поделать, я не грущу об этом
играешь в 10 раз меньше меня и уже старше меня лвлом? как ты так быстро за день раскачалсо?
не завидуй
Отредактировано Valleo (2008-02-27 13:16:42)
Поделиться172008-02-27 13:17:20
что в это время ты схватил банчата на 300 минут
перефлудил админу .
мирара я так понял ты счас КЛ ?
такие вещи на форум не выносят. на будущее тебе. а за неоднократный подрыв авторитета клана и оскорбления его участников лично с твоей стороны
тебе то самому несмешно от этих слов?. Получается вы такие хорошие и я вас матом крою ... А на счет подрыва эт ты зря. Что было то было. Если бы я придумывать про вас начал, это да.
Отредактировано cvetoshek (2008-02-27 13:21:48)
Поделиться182008-02-27 13:47:32
тебе то самому несмешно от этих слов?. Получается вы такие хорошие
А смысл тут ныть? Я же не ною из-за того, что ФС кладут мирных клериков 30+ без клана в пк. И тебе рекомендую поступить так же.
Поделиться192008-02-27 13:48:38
играешь в 10 раз меньше меня и уже старше меня лвлом?
Зарич надо отбирать...
Поделиться202008-02-27 14:07:43
Смотрю я на это все... надоело!
cvetoshek вполне адекватный чел, со своими амбициями. Все гонят на него, потому что большая часть здесь играющих были с 3ей профой на ла2цц и амбиций тоже у вас хватает. Вы на этом сервере сного хотите занять место под солнцем, но почему-то не думаете, что у игроков пришедших с других серверов это желание тоже присутствует.
И так все, кто пришел с ла2цц уже переругались, поделившись на кланы, хотя когда-то воевали по одну сторону барикад.
У нас была своя школа жизни и выживания... но на других серваках развивались события по иному... соответственно другие взгляды на игровой процесс.
Мое мнение - cvetoshek имеет право занять место под солцем, хочет это кто-то али нет. Или вам хочется гонять с онлайном в 100 и бросаться на всех новичков на этом сервере, кто не хочет воспринимать вас "богами"? Опять в импов-оппов хотите поиграть что ли? Не надоело? Противостояние нужно, иначе будет гамать не интересно, но народ по общей массе еще к этому не созрел... им лвлАПы счас нужнее и приятнее чем ПвП.
ИМХО
Поделиться212008-02-27 14:20:18
ПВП обычно щас из-за зарича/акаманаха.
Обычно все кач кач кач )
Поделиться222008-02-27 14:45:55
Опять в импов-оппов хотите поиграть что ли? Не надоело? Противостояние нужно, иначе будет гамать не интересно, но народ по общей массе еще к этому не созрел... им лвлАПы счас нужнее и приятнее чем ПвП.
Дед, если бы ты почитал темы, созданные чуть раньше, то узнал бы, что начал это "более другой" клан, нежели Posix. Они лишь приняли условия игры.
Поделиться232008-02-27 15:01:20
Нифига никто ничего не начинал.
Мы используем игровые моменты себе на пользу, а то что Посикс начал ныть о том что мы их бедных кидаем на заричи и т.п. - это их проблема, если они не могут сохранить пушки при себе )
И они первые объявили что мы типа "ахтунги", хотя прецендентов небыло. КВ приняли недавно, видимо наконец проснулась боевая жила и стал понятен смысл игры )
Поделиться242008-02-27 15:07:13
Народ предлагаю общатся без слов типа "ныть".
Поделиться252008-02-27 15:12:19
я просил закрыть тему во избежание дальнейших оскорблений. хотите повыпендриваться - делайте тему рядом. здесь был вопрос клу Posix. ответ дан. и мне глубоко пофиг кто как заработал лвл и кто себя считает богом. все равно буду играть.
Поделиться262008-02-27 15:20:32
это я тя убил. и ещё раз убью если так сделаешь хербы с емп 3 не ложаться на емп 1 и нех гавно бафать всякое если у тя есть бафер
Поделиться272008-02-27 15:21:39
и убил я тя персом без клана и что то ты хочешь от кл посих??кончай ныть нуб)
Поделиться282008-02-27 15:33:51
Нифига никто ничего не начинал.
Мы используем игровые моменты себе на пользу, а то что Посикс начал ныть о том что мы их бедных кидаем на заричи и т.п. - это их проблема, если они не могут сохранить пушки при себе )
И они первые объявили что мы типа "ахтунги", хотя прецендентов небыло.
Уважаемый, не утверждайте того, о чём понятия не имеете. Вас тогда вообще на сервере не было.
Поделиться292008-02-27 16:00:24
Уважаемый, не утверждайте того, о чём понятия не имеете.
А может быть вы меня не видели в этом воплощении? ))
Так что ваши же слова да к вам применить бы.
2 миарара: ну так захлопни и успокойся )
А то интересуется он тут как кто качается, а потом опровергает свои же слова ) ппц просто цирк устроили )
Отредактировано Valleo (2008-02-27 16:01:36)
Поделиться302008-02-27 16:04:33
И они первые объявили что мы типа "ахтунги", хотя прецендентов небыло.
Если Вы реально не знаете о таких прецедентах, то можете написать мне в пм (если Вас это действительно интересует).
А тему нужно было закрывать с самого начала.)